Skip to main content

Die besten Toaster im Test 2022

Philly Cheese-Steak Sandwich (2 Personen)

Philly-Cheese-Steak Sandwich

Philly-Cheese-Steak Sandwich

Für diese köstliche Sandwich benötigen Sie unter anderem vier Scheiben Toast. Hier bietet sich auf Grund der voluminösen Füllung vor allem der klassische American Toast an, da hier die einzelnen Scheiben wesentlich größer sind – für kleinere Sandwiches funktioniert dieses Rezept aber natürlich auch mit klassischem deutschem Toast.

Benötigt werden:

  • 4 Scheiben Toastbrot (Weißbrot, kein Vollkorn)
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 Champignons
  • 100 Gramm Bio Rinderfilet (auch Rumbsteak, Flanksteak, Lende oder Hüfte möglich)
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zunächst wird das Rindfleisch in kleine Streifen geschnitten, die einen Durchmesser von rund 1 cm und eine Länge von 3 – 4 cm besitzen. Anschließend werden diese in einer heißen Pfanne mit 2 EL Rapsöl scharf angebraten. Braten Sie das Fleisch maximal 5 Minuten, sodass es innen noch medium durch ist.
  2. Anschließend geben Sie klein geschnittene oder gewürfelte Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln), sowie gewürfelte Champignons hinzu. Diese ebenfalls kurz anbraten (etwa 1 Minute).
  3. Zuletzt reißen Sie den Käse in kleine Stückchen von 2 cm im Quadrat und verteilen diesen dann auf den übrigen Zutaten. Vermischen Sie das ganze mit einem Pfannenwender, sodass der Käse mit dem Fleisch und dem Gemüse eine zähe Masse bildet.
  4. Toasten Sie das Toastbrot, bis es gut knackig ist. Anschließend geben Sie die Zutaten aus der Pfanne auf den Toast. Da der Käse relativ zähflüssig ist, ist eine separate Sauce nicht von Nöten.
  5. Guten Appetit!

Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *